domingo, 4 de noviembre de 2012

   Bizcocho de Baileys

 

Ingredientes: 250 grs de mantequilla, 250 grs de azúcar, 4 huevos, 375 grs de harina, 1 sobre de levadura, 1 pizca de sal, 20cl de Baileys, chocolate de cobertura y decorar al gusto.

 Elaboración:

Derretimos un poco la mantequilla, hasta que se ablande, no liquida, y mezclamos con el azúcar hasta que espume.

Le vamos añadiendo los huevos uno a uno y batimos bien.

Incorporamos la harina, la levadura, la pizca de sal y mezclamos con una espátula.

Por ultimo añadir el Baileys y volver a mezclar.

Poner la mezcla en un molde untado con mantequilla y enharinado para horno.

Hornear a 180ºC durante 45 min.

Cuando este hecho esperar 15 min para desmoldar, derrite el chocolate al baño maría, colocar una capa encima del bizcocho y decorar al gusto.
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada