viernes, 9 de noviembre de 2012

Cupcakes de chocolate

 

Ingredientes: 1 cajita de Tarta de chocolate Milka de Royal, 1 caja de crema Chantilly de Royal, leche muy fría, colorante azul, adornos de chocolate para decorar y moldes de


Elaboración:


Preparar la mezcla de chocolate Milka como lo indica el fabricante y rellenar con esta hasta la mitad, los moldes de magdalenas, hornear y dejar enfriar.

Preparar por otro lado la Chantilly con leche muy fría, como indica el fabricante y echarle unas gotitas de colorante, mezclar bien.

Meter la Chantilly en una manga pastelera con la boquilla que elijas, decorar los cupcakes y adornar al gusto.

5 comentarios:

  1. Bea la Chantilly aguanta bien o se viene abajo? la quiero utilizar para decorar una tarta y nose como quedará..... o tienes alguna recomendación! Gracias!!

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  2. Aguanta bien Isa, la tienes ke hacer con la leche muy fría, recien puesta es como la nata montada pero al pasar las horas se endurece, o sea que no se baja.

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  3. Okis graciasssss!!! y cuanto tiempo antes debo de decorar para que quede bien?Eres una Crack!

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  4. como tu prefieras, si quieres un resultado como la nata montada, con una hora antes basta.

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