martes, 6 de noviembre de 2012

   Filetes de lomo al roquefort con champiñones

 

Ingredientes: 1 kg de filetes de lomo, 1 bandeja de champiñones laminados, 1 cebolla, 400 ml de nata liquida para cocinar, 1 cuña de queso roquefort, aceite y sal. 


Elaboración:


Poner en una cazuela un poco de aceite de oliva, echar la cebolla picada, cuando estén medio pochadas agrega los champiñones laminados, remover bien de vez en cuando hasta que estén dorados y aparta.

Por otro lado ponemos una sartén al fuego con un chorrito de aceite, hacemos los filetes vuelta y vuelta y los vamos poniendo en la cazuela encima de la cebolla y los champiñones, volver a poner a fuego medio, cubrir de mas  con agua, ponerle un poquito de sal y dejar reducir.

Calentar un poco la nata liquida con el queso roquefort, hasta que éste se derrita.

Cuando quede poquita salsa, echar la nata y el roquefort ya mezclados, dejar reducir unos minutos y listo.

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