martes, 6 de noviembre de 2012

   Muslos de pollo

al ajo y limón

 

Ingredientes: 1,5 kg de muslos de pollo, 8 dientes de ajo picados, 4 cuch. sop de mantequilla, el zumo de 3 limones grandes, 1 cuch. de te de orégano, sal, pimienta y perejil.


Elaboración:


Precalienta el horno a 200ºC, arriba y abajo.

Lava los muslos de pollo, dale un par de cortes por cada lado y ponlos en una bandeja de horno.

Exprima los limones y reserve el zumo.

Echa la mitad del ajo picado sobre el pollo junto con la mitad de la mantequilla en trozos bien repartidos , vierta la mitad del zumo de limón , sazone con sal, pimienta y orégano.

Mete al horno durante 15 min y riegalo constantamente con el jugo resultante.

Retire del horno y dale la vuelta a los muslos, añada los ingredientes restantes  igual que lo hizo antes de la primera cocción y vuelva a meter al horno otros 15 minutos.

Recuerda bañar el pollo en su jugo constantemente para que no se queme.

Retire el pollo del horno ,sirvelo en platos, vierta sobre el la salsa restante y sirva bien caliente.

Les encantara este plato y le sugiero acompañarlo con unas patatas panaderas.



 

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