sábado, 3 de noviembre de 2012

Pastel de marisco.                                                

 
Ingredientes:  pan de molde sin corteza, lechuga, palitos de cangrejo, atún, cebolla, salsa rosa, mayonesa, sal, 2 hojas de gelatina y langostinos cocidos.
 
 (No os especifico las cantidades, ya que depende de lo grande que sea el molde a escoger)
 
Elaboración:
 
Se pica la lechuga, los palitos de cangrejo y la cebolla y se mezclan en un bol junto al atún, salar, poner a la mezcla salsa rosa y volver a mezclar bien. El relleno ya lo tenemos listo.
 
Por otro lado pelar los langostinos y reservar.
 
Ahora cojemos un molde desmontable y empezamos  poniendo una capa de pan de molde en el fondo cubriéndolo todo y aplastar , echar un poco de la mezcla anterior y volver a poner otra capa de pan de molde, así hasta llegar a cubrir todo el molde y adornamos con mayonesa por encima.
 Deshidratamos las hojas de gelatina en un bol pequeño durante 4 minutos, mientras calienta unas 3 cucharadas soperas de agua en el microondas, escurres la gelatina y métela en el agua caliente.
 
Adorna el pastel por encima con los langostinos cocidos y con una brocha de silicona pinta estos.
 ( Esto lo hacemos para que los langostinos no se resequen con el frío y tener el pastel una pinta mas apetitosa)
 
Meter al frigorífico durante 2 horas, desmoldar, terminar decorando con mayonesa las paredes y listo.
 
 

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