domingo, 4 de noviembre de 2012

   Pez de hojaldre relleno de setas y gambas con bechamel


Ingredientes: 2 placas de hojaldre, 1 huevo, 400 grs de setas, 250 grs de gambas, 6 cuch. sop de salsa bechamel, 1 diente de ajo grande, aceite de oliva, sal y pimienta.


Elaboración:


En una sartén, pon un poco de aceite, dorar un poco el ajo previamente picado, echar las setas limpias y picadas, dejamos que se nos hagan y cuando estén casi listas agregamos las gambas ya peladas.

Removemos para integrar bien los ingredientes y lo dejamos unos 5 minutos.

Añadimos la salsa bechamel, salpimentamos, removemos y apartar.

Ahora estiramos las dos placas de hojaldre y cortamos en forma de pez ( yo lo hice gracias a una bandeja que tengo de esta forma ),  con los bordes sobrantes y ayudados con un sacador de corazones de manzanas, hacemos las escamas.

A continuación, pon la mezcla encima de una de las placas, tapa con la otra y sella el hojaldre con un poco de agua.

Pinta con huevo encima y ve pegando las escamas una a una, volver a pintar.

 Pinchar con un palillo entre las escamas para que no se infle y meter al horno hasta que el hojaldre este dorado.

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