Pez de hojaldre relleno de setas y gambas con bechamel
Elaboración:
En una sartén, pon un poco de aceite, dorar un poco el ajo previamente picado, echar las setas limpias y picadas, dejamos que se nos hagan y cuando estén casi listas agregamos las gambas ya peladas.
Removemos para integrar bien los ingredientes y lo dejamos unos 5 minutos.
Añadimos la salsa bechamel, salpimentamos, removemos y apartar.
Ahora estiramos las dos placas de hojaldre y cortamos en forma de pez ( yo lo hice gracias a una bandeja que tengo de esta forma ), con los bordes sobrantes y ayudados con un sacador de corazones de manzanas, hacemos las escamas.
A continuación, pon la mezcla encima de una de las placas, tapa con la otra y sella el hojaldre con un poco de agua.
Pinta con huevo encima y ve pegando las escamas una a una, volver a pintar.
Pinchar con un palillo entre las escamas para que no se infle y meter al horno hasta que el hojaldre este dorado.
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