martes, 27 de noviembre de 2012

San Jacobos de calabacín, jamón de york y queso curado

 

Ingredientes: 1 calabacín grande, jamón de york en lonchas, queso curado cortado, aceite de oliva, harina, huevo, pan rallado y sal


Elaboración:

Lava el calabacín y cortalo en rodajas no muy finas.

Coge un plato, pon encima un papel de cocina, las rodajas de calabacín y échales por encima un poquito de sal ( para que suelten el agua).

Después de un par de horas seca las rodajas y monta los san jacobos: rodaja de calabacín, loncha de jamón de york, queso, jamón de york y calabacín, asi hasta hacerlos todos.

Pasalos por harina, huevo y pan rallado.

Ahora pon una sartén al fuego con bastante aceite de oliva y dora por ambos lados.

Servir calentitos y a disfrutar!

 

1 comentario:

  1. Esta es una riquísima receta de mi hermana Monica,se la dedico a ella.

    ResponderEliminar