Tarta de dos chocolate y crema de whisky
Ingredientes:
- Base: 1 paquete de galletas doradas y 3 cuch. sop de mantequilla.
-Mezcla: 500 ml de leche, 500 ml de nata líquida para montar, 4 sobres de cuajada, 200 grs de chocolate con leche , 200 grs de chocolate negro, 1 chorrito de crema de whisky y almendras caramelizadas para decorar.
Elaboración:
Triturar las galletas, derretir la mantequilla, mezclar bien , poner de base en un molde desmontable, aplastar y reservar mientras en el frío.
Por otro lado, batimos la leche, la nata y la cuajada , dividir esta mezcla en dos.
Poner una olla a fuego lento con una de las partes, echar el chocolate negro troceado y el chorrito de whisky, mover sin parar hasta que se disuelva todo, apartar y verter en el molde, encima de las galletas.
Ahora haz lo mismo con el resto de la mezcla, trocea el chocolate con leche y mover hasta que se disuelva, aparta y echa encima del otro y por último decora con las almendras caramelizadas.
Meter al frigorífico 12 horas para que este bien conpacto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario