domingo, 4 de noviembre de 2012

    Tarta de dos chocolate y crema de whisky


Ingredientes: 

- Base: 1 paquete de galletas doradas y 3 cuch. sop de mantequilla.

 -Mezcla: 500 ml de leche, 500 ml de nata líquida para montar, 4 sobres de cuajada, 200 grs de chocolate con leche , 200 grs de chocolate negro,  1 chorrito de crema de whisky y almendras caramelizadas para decorar.


Elaboración:


Triturar las galletas, derretir la mantequilla, mezclar bien , poner de base en un molde desmontable, aplastar y reservar mientras en el frío.

Por otro lado, batimos la leche, la nata y la cuajada , dividir esta mezcla en dos.

Poner una olla a fuego lento con una de las partes, echar el chocolate negro troceado y el chorrito de whisky,  mover sin parar hasta que se disuelva todo, apartar y verter en el molde, encima de las galletas.

Ahora haz lo mismo con el resto de la mezcla, trocea el chocolate con leche y mover hasta que se disuelva, aparta y echa encima del otro y por último decora con las almendras caramelizadas.

Meter al frigorífico 12 horas para que este bien conpacto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario