sábado, 3 de noviembre de 2012

Tarta de Menta


Ingredientes: 

-Base: 1 paquete de galletas doradas trituradas y 3 cuch sop. de mantequilla

-Mezcla:  500 ml de leche, 80 grs de azúcar, 2 sobres de cuajada, 40 ml de licor de menta, 400 ml de nata montada y 1 cuch. de azúcar

Elaboración:

Hacer la base en un molde desmontable con las galletas trituradas y la mantequilla derretida, aplastar bien. Reservar en el frigorífico.

Aparte preparamos la crema de menta, mezclando la leche, el azúcar y el licor de menta, cuando esté casi hirviendo echar la cuajada ya disuelta en un vaso con leche y esperar a que espese, retirar.

Cuando este templada, añadir la nata montada con el azúcar, mezclar con una espátula de silicona suavemente y colocar la mezcla en el molde sobre la base de galletas.

Meter en el frigorífico durante 6 horas.


No hay comentarios:

Publicar un comentario