domingo, 4 de noviembre de 2012

   Tarta de Moka


 Ingredientes: 250 grs de margarina, 100 grs de azúcar, 150 ml de café para la crema, 150 ml de cafe con un poquito de licor ( para mojar las galletas), 2 paquetes de galletas cuadradas y almendras caramelizadas para adornar.


Elaboración:


Con las varillas batir la margarina a temperatura ambiente junto al azúcar, unos 2 minutos, después ir añadiendo poco a poco el café y seguir batiendo, nos quedara una crema ligera. Reservar.

 Ir mojando las galletas en el café,( poco para que no se rompan) , las vamos colocando en una bandeja, la capa de abajo hacerla doble.

Repartimos una capa de crema de moka con una espátula y seguimos colocando otra capa de galletas, volvemos a repetir mas crema por encima de las galletas, así hasta que terminemos con la crema.

La capa final la haremos de crema, la repartimos también por los lados y por encima y adornamos con las almendras caramelizadas.

Guardar en la nevera y enfriar,( mejor si se hace un día antes de servir). 
                                                                                     

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada