martes, 13 de noviembre de 2012

Trenza de hojaldre rellena de jamón, queso y dátiles

 

Ingredientes: 1 placa de hojaldre, 8 lonchas de jamón de york, 4 lonchas de queso, 8 dátiles sin hueso y 1 huevo.


Elaboración:


Estirar el hojaldre y hacerles cortes por los dos bordes,(no cortéis por el centro), los cortes se hacen desde dentro hacia fuera y abajo, deben de quedar de lado, de unos 2 cms.

Ahora ve poniendo en el centro las 4 lonchas de jamón de york, las 4 de queso, partir los dátiles en dos y repartirlos, por ultimo las 4 lonchas de jamón restantes.

 Cerrar el hojaldre cogiendo una tira de un lado y otra del otro lado, en forma de trenza.

Sellar por los lados con un poquito de agua, batir el huevo y pintar con una brocha de silicona el hojaldre.

Meter al horno ya precalentado a 180ºC y dorarlo.

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