jueves, 20 de diciembre de 2012

Filetes de pollo al limón empanados acompañados de patatas a lo pobre con cebolla caramelizada

   
Ingredientes: ( para 4 personas )
- Para las patatas: 4 patatas grandes , cebolla caramelizada ( ver la receta anterior), aceite de oliva y sal.

-Para el pollo: 1 kg de filetes de pechuga de pollo, 2 huevos, el zumo de 1 limón grande, 500 ml de leche, sal, aceite de oliva, pan rallado y un poquito de perejil picado.

Elaboración:

Poner en una fuente los dos huevos, bátelos ligeramente, echar el zumo del limón, la leche y un poquito de sal, meter dentro los filetes uno a uno y cubrir con la mezcla.

Tapar y meter al frigorífico al menos unas 6 horas.

Pasado este tiempo se prepara la mezcla de pan rallado con el perejil, se van sacando los filetes y se empanan, reservar.

Pelar las patatas y partirlas en rodajas un poco gruesas, echar bastante aceite en una cacerola y poner las patatas a pochar a fuego lento.

Mientras tanto preparar la cebolla caramelizada.

Poner bastante aceite en una sartén e ir friendo los filetes de pollo empanados.

Montar el plato con los filetes de pollo a un lado y al otro las patatas, salar y poner encima de estas la cebolla caramelizada.

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