jueves, 27 de diciembre de 2012

Salmón  con langostinos a la crema de eneldo

 

Ingredientes: ( para 6 personas)
2 lomos de salmon ( 800 grs), 1/2 kg de langostinos crudos, 2 puerros, 2 zanahorias, 1 ch. sop de mantequilla, 500 ml de nata para cocinar, 1 pizca de pimienta blanca, 1 copita de brandy, aceite de oliva, sal y 1 pizca de eneldo.  

Elaboración:

Pelar las zanahorias y ponerla en agua a hervir, cuando estén a medio hacer sacarlas y partirla en rodajas.

Poner al fuego una cazuela y echar un buen chorrito de aceite de oliva junto con la mantequilla, corta el puerro a rodajitas, echalos a la cazuela y sala un poco para que se ablande, agrega las rodajas de zanahorias, ve distribuyendo los trozos de salmón, previamente cortados y los langostinos pelados, salpimenta y pon el poquito de eneldo.

Echa la copita de brandy y espera que reduzca un poco antes de añadir la nata, dejar cocer a fuego medio durante durante unos 5 minutos y apartar.

Servir bien calentito con unas rodajas de pan.
 

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