viernes, 21 de diciembre de 2012

Solomillo a la naranja

 

Ingredientes: ( para 4 personas).
2 buenas tiras de solomillo blanco hecha rodajas, 800 ml de zumo de naranja natural, 1 sobre de salsa a la pimienta verde de Gallina Blanca, 1 chorrito de caramelo líquido, aceite y sal.

Elaboración:

Salar los filetes de solomillo, poner una sartén al fuego con un buen chorrito de aceite de oliva e ir poniéndolos vuelta y vuelta, que cojan color y apartar.

Colócalos en una cazuela grande, tipo paellera bien repartidos.

Ahora preparamos la salsa, echa en el vaso de la batidora el zumo de naranja, el sobre de salsa a la pimienta, el chorrito de caramelo líquido y batimos durante 1 minuto.

Verter la mezcla sobre los solomillos y dejar que la salsa espese, apartar y servir caliente.

- Nota: ten preparadas bastantes rebanadas de pan, te harán falta.

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