Tallarines a la Boloñesa gratinados
500grs de tallarines, 350 grs de carne picada, 1 cebolla grande,2 dientes de ajo, 1 zanahoria, salsa de tomate, aceite de oliva, sal, pimienta, orégano, salsa bechamel y queso mozarella rallado.
Pela y trocea la cebolla, la zanahorias y los ajos, coge una sartén y pon un poco de aceite de oliva y pocha las verduras poniéndoles un poco de sal.
Una vez empicen a dorarse se añade la carne picada y salpimenta, ve apostándola con una cuchara de madera y separando para que no se apelmace y se formen trozos demasiado grandes.
Agrega la salsa de tomate, mezclalo bien y deja cocer unos minutos.
Cuece los tallarines, escurrelos y mezclalo con la salsa.
Reparte en una fuente de horno, pon encima la bechamel, el queso rallado y el orégano.
Metelo al horno en la parte central con calor arriba y abajo a 180ºC y esperar a que se dore un poco el queso.
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