miércoles, 23 de enero de 2013

Canelones de la abuela

 

Ingredientes: ( para 6 personas)
40 placas de canelones, 200 ml de nata para cocinar, 350 grs de pechuga de pollo entera pero limpia, 350 grs de redondo de cerdo, aceite de oliva, 2 dientes de ajo picados, 1 poquito de sal, pimienta molida y perejil, 3 latas pequeñas de paté, bechamel y queso para gratinar.

Elaboración: 

Pon en la olla express la carne, un chorro generoso de aceite de oliva, los ajos picados, un poco de pimienta molida, perejil picado y sal, pon agua hasta cubrir la carne, tapa y cuando pongas la pesa, cuenta 30 minutos.

Saca la carne y pícala con las tijeras en un bol, echa un poquito del caldo anterior para que esté mas jugoso, añade el paté y ahora pasa bien la batidora por encima para triturarlo y mezclarlo mejor y reserva.

Ahora cuece la pasta y secala encima de un trapo limpio de cocina.

Pon un papel vegetal en la bandeja del horno, 
( así no se pegaran a la bandeja y es mas limpio), pon la mitad de la nata encima del papel, ve rellenando con la mezcla la pasta y colócalos en la bandeja, ahora pon el resto de la nata por encima de los canelones.
 Haz una bechamel suave, cubre los canelones con ésta y por último pon el queso para gratinar.

Mete al horno a 180ºC, con calor arriba y abajo hasta que se doren un poquito y servir bien calentitos.

Espero que os gusten, buen provecho!

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