Pechuga Villaroy
Ingredientes: 4 pechugas de pollo limpias, 100 grs de mantequilla, 100 grs de harina, 1 l de leche, sal, 1 pizca de nuez moscada, 2 hojas de laurel, huevo, harina, pan rallado y aceite de oliva.
Elaboración:
Hervir las pechugas de pollo en agua con sal y las 2 hojas de laurel durante unos 10 minutos.
Escurrir y dejar enfriar.
Rehoga la mantequilla en una sartén, incorpora la harina y regar con la leche, remover con unas varillas, echar la pizca de nuez moscada y la sal, mover hasta que espese, apartar.
Cortar las pechugas a trozos, envolver éstas con la bechamel, formar bolas, aplastar un poco y dejar enfriar por completo.
Pasarlas por harina, huevo y pan rallado, meter al frigorífico hasta que estén bien frías.
Freir en abundante aceite de oliva bien caliente, dorarlas, sacar y dejar escurrir en un papel de cocina.
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