jueves, 28 de febrero de 2013

Flan de queso y nueces

 

Ingredientes: 1 l de leche, 2 sobres de cuajada, 8 quesitos en porciones, 6 cuch. de azúcar, ralladura de 1 limón, nueces peladas, galletas hojaldradas y caramelo liquido.


Elaboración:

Se carameliza el molde y se ponen las nueces partidas.

Aparta 1 vaso de leche del litro y echa la cuajada y el azúcar y disuelve.

Por otro lado batimos los 3/4 de leche, los quesitos y la ralladura del limón, lo ponemos en un cazo al fuego a hervir, cuando empiece a hervir echar la leche con la cuajada y el azúcar y mover sin parar hasta que vuelva a hervir, retirar y verter en el molde caramelizado.

Poner encima las galletas hojaldradas, esperar a que se enfríe para meter al frigorífico al menos 8 horas.

A la hora de servir volcarlo en un plato, para que así queden las galletas a modo de base. 


 

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada