Pollo a la crema de manzana
Ingredientes: 1 kg de filetes de pechuga de pollo, 2 manzanas reineta, 1 puerro grande, 1 cebolla mediana, 1 buen chorro de aceite de oliva, 200 ml de nata para cocinar, 200 ml de agua, 1 poquito de sal, pimienta molida y azafrán.
Elaboración:
Lavar los filetes,salar, poner un chorro de aceite de oliva en una cazuela y pasar los filetes de pollo vuelta y vuelta hasta que se cuezan, apartar y reservar.
Partir la cebolla en trozos, el puerro y las manzanas con su piel, ponerlo todo en la cazuela anterior, pocharlo unos minutos, apartar y echarlo en el vaso de la batidora.
Triturarlo junto a la nata, el agua, la sal, la pimienta molida y el azafrán.
Ahora pon los filetes en la cazuela y encima la salsa, cocerlo durante unos minutos, retirar y servir caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario