domingo, 17 de febrero de 2013


Pollo a la crema de manzana

 

Ingredientes: 1 kg de filetes de pechuga de pollo, 2 manzanas reineta, 1 puerro grande, 1 cebolla mediana, 1 buen chorro de aceite de oliva, 200 ml de nata para cocinar, 200 ml de agua, 1 poquito de sal, pimienta molida y azafrán.


Elaboración:


Lavar los filetes,salar, poner un chorro de aceite de oliva en una cazuela y pasar los filetes de pollo vuelta y vuelta hasta que se cuezan, apartar y reservar.

Partir la cebolla en trozos, el puerro y las manzanas con su piel, ponerlo todo en la cazuela anterior, pocharlo unos minutos, apartar y echarlo en el vaso de la batidora.

Triturarlo junto a la nata, el agua, la sal, la pimienta molida y el azafrán.

Ahora pon los filetes en la cazuela y encima la salsa, cocerlo durante unos minutos, retirar y servir caliente.
 

 

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