domingo, 25 de octubre de 2015

     SETAS CON JAMÓN SERRANO A LA CREMA

Ingredientes:

1 kg de setas, 1 cebolla fresca, 100 gr de jamón serrano, 3 cucharadas de aceite de oliva, 6 cucharadas de vino de jerez, 3 cucharadas de nata líquida para cocinar, una pizca de pimienta molida y sal.

Elaboración: 

Lavar y trocear las setas. Secar bien.
Echar la cebolla picada en una sartén con el aceite caliente, cuando empiece a dorarse ligeramente, añadir el jamón picadito y remover un poco.
Seguidamente añadir a las setas y rehogar durante 8 minutos, a fuego suave, sin dejar de darle vueltas.
A continuación, añadir el vino y dejar cocer durante otros 8 minutos, sigue a fuego suave.
Salpimentar al gusto.
Aparta y rocía con la nata las setas, mover bien para que quede integrada y servir inmediatamente.
Espero que os gusten amigos!

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