lunes, 5 de octubre de 2015

TORTILLA DE PATATAS CON JAMÓN Y QUESO AL HORNO

 Ingredientes:

5 patatas, 1 cebolla, jamón, queso mozarella,6 huevos, aceite de oliva, pimienta molida y sal.

Elaboración:

Pelar las patatas y cortarlas en rodajas no muy finas, pon una sartén al fuego con bastante aceite de oliva, echa las patatas y pochalas a fuego medio, cuando esten casi listas echa la cebolla picada, deja unos 10 min y aparta.
Bate los huevos en un bol, pon un poquito de sal y pimienta molida, echa las patatas, el jamón a trocitos y el queso mozarella rallado, mezcla bien.
Pon esta mezcla en un molde para horno, ( yo he utilizado uno de silicona en forma de espiral, le he untado antes un poco de aceite y se ha desmoldado estupendamente), y meter en el horno precalentado, calor arriba y abajo, a 180ºC durante 15 minutos.



No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada