jueves, 12 de noviembre de 2015

TAGLIATELLE CON LANGOSTINOS

Ingredientes:

400 gr de tagliatelle, 200 gr de langostinos, 2 dientes de ajo laminados, 1 cuch. de mantequilla, 2 cuch de aceite de oliva, 1 cayena, 1 copa de fino, 2 cuch de salsa de tomate, sal, pimienta molida y perejil picado.

Elaboración:

Pon una sartén a fuego medio, echa la cucharada de mantequilla, cuando se derrita añade las dos cucharadas de aceite, los ajos laminados, la cayena, dar unas vueltas para integrarlo todo, ahora añade los langostinos pelados, echa un poco de sal y pimienta molida y saltea los langostinos.
Añade la copa de fino y deja que se evapore el alcohol, ahora la salsa de tomate, mézclalo bien todo, espolvorea un poco de perejil picado, vuelve a mezclar, deja que reduzca un poco y apaga el fuego.
Ahora cuece la pasta cómo indica el envase, escúrrela pero reserva el agua de la cocción.
Añade un poco de éste agua a la salsa de los langostinos, mezcla bien durante un par de minutos e incorpora la pasta escurrida, intégralo bien durante otros dos minutos, aparta y sirve inmediatamente.

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