Pasta Gigli a la salsa de tres quesos
Ingredientes: ( para 4 personas)
600 grs de pasta Gigli, 300ml de nata para cocinar, 100grs de queso Masdaam, 100 grs de queso Gruyere y 100 grs de queso Grana Padano, 1 pizca de pimienta molida, sal y un poquito de orégano.
Elaboración:
Cuece la pasta en agua hirviendo con un poco de sal y un chorrito de aceite de oliva.
Mientras tanto prepara la salsa, pica cada queso en finas laminas, pon la nata en una sartén y echa las laminas de queso, salpimenta y no dejes de moverlo hasta que el queso se haya fundido con la nata, aparta y echa encima de la pasta.
Puedes ponerle opcionalmente un poco de orégano por encima.
Elaboración:
Cuece la pasta en agua hirviendo con un poco de sal y un chorrito de aceite de oliva.
Mientras tanto prepara la salsa, pica cada queso en finas laminas, pon la nata en una sartén y echa las laminas de queso, salpimenta y no dejes de moverlo hasta que el queso se haya fundido con la nata, aparta y echa encima de la pasta.
Puedes ponerle opcionalmente un poco de orégano por encima.
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