miércoles, 23 de septiembre de 2015

     ALBONDIGAS A LA PARMESANA

 

  

 
Ingredientes:
1 kg de carne picada, 2 huevos, pimienta molida, ajo picado, perejil picado, sal, pan rallado, aceite, 2 latas de champiñones laminados (o naturales, cómo más te guste),1 cebolla, un vaso de vino blanco, 400 ml de nata para cocinar y queso parmesano rallado.

Elaboración:
Poner la carne en un bol, echar los huevos, la pimienta, el ajo, el perejil y la sal, mezclar muy bien.
Ahora ve echando poco a poco el pan rallado y mezclando, lo que admita, lo vas viendo.
Formar bolas.
Ahora pon una cazuela con aceite, que cubra el fondo de ésta, pica la cebolla, escurre los champiñones y pon ambos en la cazuela, fríe a fuego medio.
Por otro lado, en una sartén con bastante aceite caliente fríe las albóndigas hasta dorar, apártalas y ponlas en la cazuela con los champiñones y cebolla, riégalos con el vino y reduce.
Cuando quede una ligera salsa, echa el queso, la nata, sala, cuécelo unos minutos y listo.

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