miércoles, 23 de septiembre de 2015

       PALMERITAS DE HOJALDRE

 


 

 
Ingredientes:
2 planchas de hojaldre fresco, azúcar y crema de chocolate.

Elaboración:
Precalentar el horno a 200ºC.
Extendemos el hojaldre sobre el mismo papel en el que vienen envuelta ya que es vegetal, espolvorea con bastante azúcar toda la superficie, se dobla cada uno de los extremos hasta el centro de la plancha, se vuelve a rociar con azúcar y pasa un rodillo con cuidado, sin apretar para que se fije el azúcar a la masa.
Volvemos a doblar la masa y a rociar azúcar otra vez, pasar el rodillo y repetir la operación una vez más.
En total el proceso lo hacemos tres veces.
Echa azúcar por encima y corta en rodajas de unos 1 cm, se aplasta ligeramente y se colocan en la bandeja del horno, dejando espacio entre ellas porque con el calor crecerán.
Por último vuelve a rociar azúcar por encima y dóralas durante unos 10 min, después dale la vuelta y cocer 2 min más.
Sacar y enfriar.
Para hacer las de chocolate sólo tienes que poner sobre la superficie de la masa estirada la crema de cacao, doblarla tres veces, cortar y antes de meterlas al horno, rociarlas con azúcar, dorarlas y listo, espero que os gusten.

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