miércoles, 23 de septiembre de 2015

ROLLOS DE PECHUGA DE POLLO, BACON, JAMÓN SERRANO Y QUESO AL HORNO


Ingredientes: (para dos personas)
2 pechugas enteras, 6 lonchas de jamón serrano, 6 lonchas de bacon, 4 lonchas de queso (tipo hawarti o mozzarella), albahaca, orégano, pimienta, mantequilla (tres pellizquitos por pechuga) y sal.


Preparación:
Precalentar el horno a 200ºC.
Abrir las pechugas enteras por la mitad, sin llegar a separar las dos mitades.
Ahora pon las lonchas de bacon a lo largo, una encima de otra, encima la pechuga abierta, salpimenta al gusto.
Pon encima el jamón serrano y las lonchas de queso.
Empezar a enrollar la pechuga haciendo presión comenzando por el extremo más estrecho.
Sobre una fuente o bandeja apta para horno, colocar las pechugas rellenas y enrolladas.
Salpimentar los rollitos y espolvorear con la albahaca y el orégano.
Para no engrasar las pechugas con aceite, colocar sobre cada pechuga tres pellizquitos de mantequilla. De esta manera se deshará en el horno e irá bañando las pechugas de pollo.
Introducir la fuente en el horno y hornear a 200ºC durante aproximadamente 15-20 minutos o hasta que estén ligeramente doradas.
Dejar enfriar las pechugas para poder cortarlas en rodajas. Se pueden servir como entrante frío, como tapa o como segundo plato acompañado de una guarnición de patatas.






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