miércoles, 23 de septiembre de 2015

      TALLARINES CON PUERRO Y GAMBAS

 




Ingredientes:
100 gr de puerro ( sólo la parte blanca), 3 dientes de ajo, 20 cl de aceite de oliva, 20 gr de mantequilla, 300 gr de gambas peladas congeladas, 1 cucharadita de harina, 200 ml de nata para cocinar, sal, pimienta, nuez moscada y 300 gr de tallarines.


Elaboración:
Pica el puerro y los ajos.
Pon una sartén o cazuela al fuego con el aceite y la mantequilla, echa el puerro y los ajos picados y póchalo durante unos minutos.
Agrega la harina y sofríela 1 minuto.
Ahora echa la nata, una pizca de sal, pimienta y nuez moscada, a fuego medio durante unos 5 min.
Mientras cuece los tallarines cómo sueles hacer, que queden al dente.
Cuando esté la pasta , escurrir y mezclar bien con la salsa anterior.
Servir caliente y para adornar si queréis picar un poco de cebollino y decorar, esto es opcional.

 

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