POLLO CRUJIENTE CON CEREALES
Ingredientes:
1/2 kg de pechuga de pollo cortada a tiras gruesas, Corn Flakes (copos de maíz para desayuno), aceite, huevo, harina y sal.
1/2 kg de pechuga de pollo cortada a tiras gruesas, Corn Flakes (copos de maíz para desayuno), aceite, huevo, harina y sal.
Elaboración:
Se colocan los copos de maíz en una bolsa o en un mortero y se golpean para romperlos. No se deben machacar del todo para que el resultado final del rebozado sea crujiente.
Salar las tiras de pollo, pasar por harina, a continuación por huevo y por último por los copos de maíz troceados.
Se fríe el pollo rebozado en aceite caliente hasta dorar.
Escurrir en papel de cocina y servir con tu salsa favorita, yo suelo acompañarlos con Mostaza a la miel.
Se colocan los copos de maíz en una bolsa o en un mortero y se golpean para romperlos. No se deben machacar del todo para que el resultado final del rebozado sea crujiente.
Salar las tiras de pollo, pasar por harina, a continuación por huevo y por último por los copos de maíz troceados.
Se fríe el pollo rebozado en aceite caliente hasta dorar.
Escurrir en papel de cocina y servir con tu salsa favorita, yo suelo acompañarlos con Mostaza a la miel.
No hay comentarios:
Publicar un comentario