SALSA DE SETAS
Ingredientes:
300 gr de setas, 200 ml nata, 2 dientes de ajo, 1 cebolla,nuez moscada molida, pimienta negra molida, aceite de oliva virgen extra, perejil.
Elaboración:
En una sartén grande calentamos 4 o 5 cucharadas de aceite, en el que freiremos a fuego suave los dos dientes de ajo picados finos. Una vez esté dorado, añadimos la cebolla muy troceada, a la que añadiremos una pizca de sal, para que sude y se cocine antes. Cuando la cebolla esté tierna y transparente, incorporamos las setas junto con una pizca de pimienta negra molida y nuez moscada molida al gusto.
Salteamos el conjunto durante unos minutos y agregamos la nata, dejando que hierva suavemente durante unos minutos. Si vemos que la salsa espesa en exceso, podemos aligerarla con un poco de leche. Retiramos del fuego y pasamos las setas a un recipiente indicado para triturar con la batidora, procesamos de forma que nos quede una salsa homogénea.
Una vez finalizada añadir perejil al gusto.
300 gr de setas, 200 ml nata, 2 dientes de ajo, 1 cebolla,nuez moscada molida, pimienta negra molida, aceite de oliva virgen extra, perejil.
Elaboración:
En una sartén grande calentamos 4 o 5 cucharadas de aceite, en el que freiremos a fuego suave los dos dientes de ajo picados finos. Una vez esté dorado, añadimos la cebolla muy troceada, a la que añadiremos una pizca de sal, para que sude y se cocine antes. Cuando la cebolla esté tierna y transparente, incorporamos las setas junto con una pizca de pimienta negra molida y nuez moscada molida al gusto.
Salteamos el conjunto durante unos minutos y agregamos la nata, dejando que hierva suavemente durante unos minutos. Si vemos que la salsa espesa en exceso, podemos aligerarla con un poco de leche. Retiramos del fuego y pasamos las setas a un recipiente indicado para triturar con la batidora, procesamos de forma que nos quede una salsa homogénea.
Una vez finalizada añadir perejil al gusto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario