CANELONES DE VERANO
Ingredientes:
Placas de canelones, atún de lata, palitos de surimi picados, aceitunas en rodajas, huevo cocido picado, sal, mayonesa y salsa rosa.
Elaboración:
Cocer las placas, escurrir el aceite al atún.
Poner en un bol, el atún, las aceitunas, el huevo, el surimi menos un poco que apartaremos para decorar, salamos un poco y mezclar con la mayonesa.
Rellenar la pasta con ésta mezcla, cubrir por encima con salsa rosa y decorar con el surimi picado.
Meter al frigorífico un par de horas, (también puedes hacerlo el día antes).
Cocer las placas, escurrir el aceite al atún.
Poner en un bol, el atún, las aceitunas, el huevo, el surimi menos un poco que apartaremos para decorar, salamos un poco y mezclar con la mayonesa.
Rellenar la pasta con ésta mezcla, cubrir por encima con salsa rosa y decorar con el surimi picado.
Meter al frigorífico un par de horas, (también puedes hacerlo el día antes).
No hay comentarios:
Publicar un comentario