miércoles, 23 de septiembre de 2015

           TALLARINES FRUTTI DI MARE

 

 

 Ingredientes:
250 gr de tallarines, 2 dientes de ajo, 100 gr de tomate triturado, 1/2 vaso de vino blanco, 1 vaso de caldo de pescado, 100 gr de mejillones, 100 gr de gambas,100 gr de almejas, 2 anchoas, sal,
pimienta molida, tomillo, perejil y aceite de oliva.

Preparación:
Sofreir el ajo bien picado en un chorrito de aceite de oliva.
Añadir el tomate triturado, salpimentar, añadir tomillo y perejil, remover, y cocinar a fuego medio-bajo durante 5 min.
Echar las gambas y las anchoas muy picaditas, y cocinar durante 2 min sin dejar de remover.
Añadir las almejas y los mejillones, remover y cocinar durante 2min.
Verter el vino blanco, remover bien y cocinar a fuego medio hasta que evapore el alcohol.
Añadir el caldo de pescado, remover, y poner a fuego medio-bajo una vez que empiece a hervir, y cocinar durante 15 min hasta que quede una salsa reducida.
Comprobar de sal.
Añadir la pasta, remover bien y a servir.

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