GUISANTES A MI MANERA
Ingredientes: (4 personas)
1 kg de guisantes congelados, 250 gr de bacon a tiras, 250 gr de pechuga de pavo, 1 cebolla grande, 300 ml de vino blanco, aceite, pimienta molida y sal.
Elaboración:
Pon una cazuela a fuego medio con aceite, echa los guisantes, rehógalos unos minutos, pon el vino blanco y cuando se evapore el alcohol echa bastante agua, que los cubra bien, sala, cuando empiece a hervir, bájalo a fuego lento hasta reducir.
Pica la cebolla, ponla en una sartén con aceite al fuego, echa el bacon a tiras hasta que empiece a dorar, echa la pechuga de pavo picada a daditos, salpimenta y mezcla bien unos minutos, aparta.
Mezcla con los guisantes bien y listo.
Pon una cazuela a fuego medio con aceite, echa los guisantes, rehógalos unos minutos, pon el vino blanco y cuando se evapore el alcohol echa bastante agua, que los cubra bien, sala, cuando empiece a hervir, bájalo a fuego lento hasta reducir.
Pica la cebolla, ponla en una sartén con aceite al fuego, echa el bacon a tiras hasta que empiece a dorar, echa la pechuga de pavo picada a daditos, salpimenta y mezcla bien unos minutos, aparta.
Mezcla con los guisantes bien y listo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario