miércoles, 23 de septiembre de 2015

SALMÓN EN SALSA DE NATA A LAS FINAS HIERBAS

 


 

Ingredientes:
1 kg de lomos de salmón, 15 langostinos crudos, 1 zanahoria, nata para cocinar y 1 sobre de salmón con nata a las finas hierbas de Knorr.

Elaboración:
Quitar la piel y trocear los lomos de salmón, pelar los langostinos, pelar y cortar en finas rodajas la zanahoria.
Abrir el sobre de Knorr, prepara la salsa cómo te explica el sobre.
Abre la bolsa para horno que te viene en el sobre, mete el salmón troceado, los langostinos, la zanahoria en rodajas y la salsa, muévelo para que se mezcle bien, ciérrala, ponla en una fuente para horno y mete al horno cómo te explica el envase.
Ésta receta es super fácil y limpia porque no ensucias casi nada.


No hay comentarios:

Publicar un comentario