HUEVO ENCERRADO EN COPA DE BACON
Lonchas gruesas de bacon, huevos, cebollino, sal, pimienta negra molida y aceite de oliva.
Elaboración:
Pon una sartén al fuego con unas gotas de aceite de oliva, no hay que poner mucho aceite ya que el bacon suelta bastante grasa,
salteamos y reservamos.
Precalentar el horno a 180ºC.
Ahora coloca las lonchas de bacon en una bandeja de muffins o madalenas.
Cubrir el fondo y las paredes por completo y cuanto menos cortemos las lonchas, mejor quedará el plato.
Colocamos en el centro el huevo, añadimos una pizca de sal y pimienta.
Horneamos a 150ºC hasta que el huevo esté cocinado, que suele ser unos 20 minutos.
Al servir, preséntalo con un poco de cebollino picado.
Pon una sartén al fuego con unas gotas de aceite de oliva, no hay que poner mucho aceite ya que el bacon suelta bastante grasa,
salteamos y reservamos.
Precalentar el horno a 180ºC.
Ahora coloca las lonchas de bacon en una bandeja de muffins o madalenas.
Cubrir el fondo y las paredes por completo y cuanto menos cortemos las lonchas, mejor quedará el plato.
Colocamos en el centro el huevo, añadimos una pizca de sal y pimienta.
Horneamos a 150ºC hasta que el huevo esté cocinado, que suele ser unos 20 minutos.
Al servir, preséntalo con un poco de cebollino picado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario