miércoles, 23 de septiembre de 2015

PATATAS RELLENAS DE POLLO Y CHAMPIÑONES

 

  Ingredientes:
6 patatas medianas, 3 filetes de pechuga de pollo, 6 champiñones, 1 cebolla grande, 150 gr de mantequilla, 100 ml de nata para cocinar, queso mozarella rallado, aceite, pimienta molida y sal.


Elaboración:
Hervir las patatas con la piel durante 20-30 minutos, escurrirlas y dejarlas enfriar.
Cortar la cebolla pequeñita y ponla a pochar a fuego medio con un poco de aceite de oliva.
Ahora añade el pollo cortado a dados, salpimenta y déjala cocer durante 10 minutos.
Mientras lava y corta los champiñones a daditos, pásalos por una sartén con un poco de mantequilla, cuándo estén añadirlos a la sartén del pollo.
Partir las patatas en dos e ir vaciándolas con la ayuda de una cuchara.
En un bol mezcla las patatas chafadas con el contenido de la sartén, la nata y el resto de la mantequilla, rectificar de sal y pimienta.
Rellenar con ésta mezcla las patatas, colócalas en la bandeja de horno, echa por encima el queso rallado y mete al horno ya precalentado unos 5 minutos a 180ºC.

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