viernes, 9 de noviembre de 2012

    Filetes de pollo a la mostaza gratinados

 

Ingredientes para 4 personas:

4 pechugas de pollo fileteadas, 6 cuch. sop de mayonesa, 3 cuch de mostaza, queso en lonchas, queso mozarella rallado, bacon en lonchas, pimienta y sal.


Elaboración:


En la bandeja del horno poner un papel vegetal.
 
Se lavan bien los filetes, se colocan en la bandeja encima del papel, separados unos de otro y salpimentarlos.

Cortar el bacon a tiras y poner encima de los filetes, después colocar las lonchas de queso.

Hacer una salsa mezclando la mayonesa y mostaza, extenderla encima del queso en lonchas y por ultimo, poner el queso mazarella rallado.

Meter al horno ya precalentado a 180ºC, hasta que el queso se empiece a dorar.

( Esta es una receta muy fácil de hacer y esta buenísima)

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada