sábado, 3 de noviembre de 2012

   Hojaldre de crema con frutas, nueces y piñones

 

 Ingredientes: 1 placa de hojaldre, 1 sobre de natillas, 250 ml de leche, 100 grs de azúcar, fruta fresca a elegir, 100 grs de piñones, 100 grs de nueces, 1 cuch. de agua, 1 de miel y 1 huevo.

 

Elaboración:

Cortar los 4 bordes al hojaldre, untar con huevo batido los filos, poner encima los bordes cortados y volver a pintar con huevo, pinchar el centro del hojaldre y dorar en el horno.

Cuando este listo, prepara la crema, separa media taza de leche, echa el sobre de natillas y el azúcar hasta que se disuelva bien.

Por otro lado calienta en un cazo el resto de la leche hasta que hierva, vierte la mezcla anterior y mueve sin parar hasta que espese, apartar y poner la crema en cima del hojaldre.

Cuando temple, adornar con las frutas y frutos secos, haz un almíbar calentando un poquito la miel y mezclando con el agua y pinta con una brocha de silicona toda la tarta, incluyendo los bordes.

Meter en el frigorífico 2 horas y servir.



 

 

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