Tortilla de patatas con jamón y queso al horno
Ingredientes:5 patatas, 1 cebolla, jamón, queso mozarella,6 huevos, aceite de oliva, pimienta molida y sal.
Elaboración:
Pelar las patatas y cortarlas en rodajas no muy finas, pon una sartén al fuego con bastante aceite de oliva, echa las patatas y pochalas a fuego medio, cuando esten casi listas echa la cebolla picada, deja unos 10 min y aparta.
Bate los huevos en un bol, pon un poquito de sal y pimienta molida, echa las patatas, el jamón y el queso mozarella rallado, mezcla bien.
Pon esta mezcla en un molde para horno y meter en el horno precalentado a 180ºC durante 15 minutos
Que buena pinta tiene esta tortilla. Bueno, que buena pinta tienen todas las cosas que hay en este blog (Chari nos lo ha pasado). Iremos probando alguna de vez e cuando.
ResponderEliminarSaludos
Gracias Manuel!,no sabes como me alegra que mi blog te guste. Saludos.
EliminarYa la he hecho!!!!!!!!!! Se terminaron los momentos de darle la vuelta a la sarten con el corazón en un puño... jejejeje!!! Le he añadido un chorrito de nata líquida a toda la mezcla y queda muy esponjosa... que riko Bea!!!! Mil besotes
ResponderEliminarGracias nenita!,y muy buena idea lo de añadirle un poco de nata liquida, tengo que probarla!. bs
Eliminar